domingo, 20 de maio de 2018

ATLETISMO DE ESCAPÃES COM 15 PODIOS NO LUSO

No passado fim de semana dias 19 e 20, o Atletismo da ACRDE esteve presente com 5 atletas femininas no campeonato Distrital de juniores no Luso, onde subiram ao pódio por 15 vezes, 13 individuais, uma estafeta e um coletivo, no total de 8 títulos Distritais, 2 de 2º lugar e 5 de 3º lugar. Coletivamente a ACRDE foi campeã Distrital em femininas e também foi campeã Distrital na estafeta 4x100m com, Beatriz Melo, Beatriz Monteiro, Inês Santos e Beatriz Santos.
Individualmente foram conquistados mais 6 títulos com, Beatriz Santos no salto em comprimento, nos 100m barreiras e no lançamento de dardo, Barbara Pessoa nos 400m barreiras, Beatriz Melo no Triplo salto e Inês Santos no salto em altura, já em 2º lugar foram conquistados 2 pódios com, Beatriz Monteiro no lançamento de disco e lançamento de peso e em 3º lugar foram conquistados 5 pódios com,  Beatriz Melo no salto em comprimento e nos 200m, Barbara Pessoa nos 100m barreiras, Inês Santos no triplo salto e Beatriz Monteiro no dardo. Assim as atletas da ACRDE estiveram presentes em 14 pódios dos 15 possíveis em que participaram, incluindo a estafeta 4x100m que venceram. Também estiveram a participar em provas extras os atletas, Rafael Santos e Marco Monteiro com bons resultados e com recordes pessoais.
Os atletas estiveram acompanhados pelos treinadores Paulo Neto e Paulo M. Santos.