domingo, 14 de abril de 2013

MAIS 8 PÓDIOS PARA O ATLETISMO DA ACRDE ENTRE A PISTA E A ESTRADA

Foi mais um fim-de-semana de grande valia para o Atletismo de Escapães que estiveram presentes no Atleta Completo Distrital na pista do Luso com 8 atletas, com provas divididas entre o sábado e o domingo, nos escalões de Infantis masculinos e femininos e juvenis masculinos. Colectivamente a ACRDE ficou em 2º lugar nos masculinos e individualmente subiu ao pódio por 5 vezes com os seguintes atletas, em 1º lugar e campeões Distritais no Pentatlo, Filipe Ferreira com 2.081 pontos depois de completar as seguintes provas nos dois dias de competição, 60m planos, salto em comprimento, 60m barreiras, lançamento de peso e os 1.000m, Paulo Neto também campeão Distrital no Hoctatlo com 5.261 pontos nas seguintes provas, 100m, salto em comprimento, lançamento de peso, 300m, 110m barreiras, salto em altura, lançamento de dardo e os 1.000m. Em 2º lugar ficaram os seguintes atletas, Beatriz Santos no Pentatlo Feminino com 2.394 pontos e Tomás Ferreira no Pentatlo Masculino com 1.851 pontos, em 3º lugar ficou o atleta Tiago Rodrigues no Hoctatlo Masculino com 3.563 pontos.
Também no domingo de manhã estiveram atletas Benjamins e Infantis no Grande Prémio de Macieira de Sarnes, onde a atleta Benjamin Inês Santos subiu ao 3º lugar do pódio Feminino, colectivamente as Benjamins Femininas ficaram em 3º lugar com Inês Santos, Carolina Oliveira e Ana Oliveira.
Os atletas Filipe Ferreira, Tomás Ferreira, Rúben Rocha e Beatriz Santos foram seleccionados pela Associação de Atletismo de Aveiro para o Olímpico Jovem das Beiras a realizar no dia 25 de Abril em Seia.