domingo, 12 de maio de 2013

DOIS PÓDIO COM RECORDES DISTRITAIS NAS BEIRAS PARA A ACRDE

Este fim-de-semana o atletismo da ACRDE, teve dois atletas na seleção Distrital de Aveiro, para o atleta completo das Beiras, que englobam seis Distritos, Aveiro, Coimbra, Leiria, Viseu, Guarda e Castelo Branco. Paulo Neto subiu ao 1º lugar do pódio no escalão de Juvenis com a excelente marca de 5.500 pontos, que é recorde Distrital de Aveiro do Octatlo onde também nos 110m barreiras com o tempo de 11.71s é novo recorde Distrital. O atleta de Escapães conseguiu no primeiro dia 2.820 pontos nas primeiras quatro provas, onde melhorou a sua marca pessoal nos 100m com 11.44s, no lançamento de peso com 11metros e 95 centímetros e nos 300m com 36.81s.
Paulo Neto depois das Beiras vai ao Campeonato Nacional de provas combinadas nos dias 18 e 19 deste mês em Lisboa, onde parte com a melhor marca Nacional até ao momento.
Também o atleta infantil, Filipe Ferreira bateu o recorde Distrital, desta feita no Pentatlo com a grande marca de 2. 198 pontos e subiu ao 3º lugar do pódio das Beiras, no decorrer das 5 provas o atleta de Escapães bateu algumas das suas marcas pessoais como  nos 60m com 8.32s, 60m barreiras com 10.29s e nos 1.000 metros com o tempo de 3.21.51s.
Também presentes, mas pela ACRDE, estiveram presentes os atletas infantis Tomás Ferreira e Beatriz Santos, também com grandes resultados e com melhores marcas pessoais, Tomás Ferreira ficou em 4º lugar e melhorou no pentatlo com 2.130 pontos, nos 60m, no salto em comprimento, no peso e nos 1.000m. Beatriz Santos ficou em 5º lugar e também melhorou a marca no pentatlo com 2.425 pontos, nos 60m, nos 60m barreiras e nos 1.000m.
Com a excelente prestação dos atletas da ACRDE, a Seleção de Aveiro classificou-se no 2º lugar, onde o treinador da ACRDE Paulo Neto, foi o técnico responsável pela Seleção.