domingo, 9 de fevereiro de 2014

PAULO NETO CAMPEÃO NACIONAL NO HEPTATLO DE JUNIORES

No passado fim de semana, dias 08 e 09 de Fevereiro de 2014, disputou-se o Campeonato Nacional de Juniores de pista coberta em Pombal onde esteve presente o atleta da ACRD ESCAPÃES, PAULO NETO que ainda é atleta do escalão inferior, Paulo Neto é atleta juvenil de 2º ano e disputou a prova com atletas dois anos mais velhos, onde não invalidou a qualidade do atleta que se inscreveu com a melhor marca Nacional do ano para juniores com 4.602 pontos. Paulo Neto sagrou-se CAMPEÃO NACIONAL DE JUNIORES COM 4.818 PONTOS, mais 216 pontos que a marca de inscrição e venceu com 16 pontos de vantagem do 2º classificado.
No primeiro dia com 4 provas o atleta de Escapães bateu 3 recordes pessoais, nos 60m com 7.30s, no salto em comprimento com 6,63m e no lançamento de peso com 10,56m, no mesmo dia Paulo Neto saltou 1,96m no salto em altura que é melhor marca do ano para o atleta e assim terminou o 1º dia já em primeiro lugar. No segundo dia, Paulo Neto começou da melhor maneira vencendo os 60m barreiras com 8.31s, que também é recorde pessoal, depois veio uma das piores provas para o atleta de Escapães, o salto á vara que foi feito mais um recorde pessoal com 3,20m, chegou a hora da última prova, os 1.000m, onde Paulo Neto ainda se encontrava em primeiro lugar com apenas 19 pontos de vantagem sobre o 2º classificado, ao concluir a prova com o tempo de 2.54.95s sagrou-se CAMPEÃO NACIONAL DO HEPTATLO DE JUNIORES.
Mais uma vez é de salientar que PAULO NETO é atleta juvenil de 2º ano e fez o tempo nos 60m barreiras que dava título Nacional na prova e também no salto em altura com 1,96 que foi a marca do campeão Nacional da prova.

O ATLETA DA ACRDE CONCLUIU AS 7 PROVAS DO HEPTATLO (60m, Salto em comprimento, Lançamento de peso, Salto em altura, 60m barreiras, salto á vara e 1.000m) COM EXCELENTE EFICACIA E APTIDÃO QUE JÁ LHE É RECONHECIDO Á ALGUM TEMPO.