terça-feira, 5 de julho de 2016

ACRDE NO CAM. NAC. DE JUVENIS

No passado fim de semana dias 2 e 3 de julho a ACRDE esteve presente no Campeonato Nacional de Juvenis em Lagos no Algarve com 3 atletas em várias disciplinas onde obtiveram bons resultados embora ainda sejam atletas juvenis de 1º ano, os atletas presentes foram, Beatriz Santos no Heptatlo onde fez recorde pessoal e conseguiu o brilhante 5º lugar ao fim dos dois dias de competição e com vários recordes pessoais nas provas que compõem o heptatlo, Tomás Ferreira esteve presente nos 110m barreiras onde foi á final e ficou em 6º lugar, já o Filipe Ferreira esteve presente no salto em altura e no triplo salto, os atletas foram acompanhados pelos treinadores, Paulo Neto e Paulo Miguel Santos, assim foi um fim de semana com muito calor e muitas horas de viagem.