domingo, 18 de junho de 2017

ATLETISMO ACRDE CONQUISTA 18 PÓDIOS EM DISTRITAL NO LUSO

No passado fim de semana dias 17 e 18 de junho, o Atletismo de Escapães esteve presente com 10 atletas nos Campeonatos Distritais de Infantis e Juvenis, onde subiram ao pódio por 18 vezes, 16 individuais e 2 coletivos. No escalão de infantis coletivamente subiu ao 3º lugar do pódio apenas com 2 atletas, não deixando de ser um grande feito numa competição com um numero enorme de participantes este fim de semana no Luso, individualmente os dois atletas subiram ao pódio por 6 vezes, 3 em primeiro lugar, 1 em segundo  e 2 em terceiro, o atleta  Rafael Santos sagra-se campeão Distrital em lançamento de peso, salto em altura e lançamento de dardo, ainda foi 2º nos 60m barreiras com excelente recorde pessoal de 10.10s, já Marco Monteiro foi 3º nos 60m barreiras e no salto em altura.
Nos juvenis os 8 atletas de Escapães subiram ao pódio por 11 vezes, 10 individuais e 1 coletiva em 1º lugar, sagrando-se campeãs Distritais em Juvenis Femininos, individualmente conquistaram 3 títulos Distritais com, Beatriz Santos no lançamento de dardo e no salto em comprimento, Tomás Ferreira nos 300m barreiras com mínimos para o Campeonato Nacional de Juvenis, 2 vezes em 2º lugar com Beatriz Santos no lançamento de peso e Beatriz Melo nos 300m planos e 5 vezes em 3º lugar com, Beatriz Melo no triplo salto e nos 200m planos, Beatriz Monteiro no lançamento de peso e no salto em comprimento e Barbara Pessoa nos 100m barreiras.

Também com boas marcas e classificações estiveram presentes, Inês Santos, Mariana Pinto e Goreti Ferreira, os atletas foram acompanhados pelos treinadores Paulo Neto e Paulo M. Santos.