domingo, 25 de julho de 2021

RAFAEL SANTOS COM RECORDE PESSOAL NO CAM. NAC. DE JUVENIS

Este fim de sema dias 24 e 25 de julho, o atleta da ACRDE, Rafael Santos esteve presente no Campeonato Nacional de Juvenis em Lousada no lançamento de dardo e nos 110m barreiras, como pode fazer 3 provas no campeonato, o atleta já tinha estado no heptatlo (provas combinadas) em Vila Real de Santo António no Algarve onde foi 4º classificado, já este fim de semana no sábado e no lançamento de dardo não superou a sua melhor marca mas foi á final onde foi oitavo, no domingo ganhou a segunda eliminatória dos 110m barreiras e na final foi quarto classificado a uma milésima do pódio!!!, mas com recorde pessoal.

No mesmo local foi entregue a medalha de 2º lugar do Atleta Completo Nacional que o Rafael tinha conquistado no dia 26 de junho em Guimarães.