domingo, 10 de abril de 2016

ACRDE COM 8 PÓDIOS EM PROVAS COMBINADAS

No passado fim de semana, dias 9 e 10 de abril a ACRDE esteve presente no Atleta completo em Aveiro com 11 atletas onde foram conquistados 3 títulos Distritais, um deles coletivo através das atletas femininas e 3 pódios em 3º lugar, saíram com títulos de campeões Distritais os seguintes atletas, Rafael Santos nos infantis, (ainda atleta Benjamin) e Beatriz Monteiro nas iniciadas, em 3º lugar ficaram, Hélder Almeida nos infantis, Beatriz Melo nas iniciadas e Beatriz Santos nas juvenis. Assim a ACRDE saiu de Aveiro com o sentimento de dever comprido e com pódios duplos por escalões, Infantis Masculinos 1º e 3º e em Iniciados femininos também 1º e 3º lugar. Também com bons resultados estiveram presentes os seguintes atletas, Marco Monteiro, Mariana Pinto, Inês Santos, Barbara Pessoa e Rúben Rocha, extra atleta completo também esteve presente e nos 100m planos a atleta juvenil Beatriz Duarte. Os atletas estiveram acompanhados pelos treinadores Paulo Neto e Paulo Miguel Santos.
Já no fim de semana 2 e 3 de abril a ACRDE esteve presente no Luso com 3 atletas no Campeonato Distrital de Provas Combinadas onde somou 3 pódios no escalão de juvenis, 2 em 2º lugar com Beatriz Santos nas femininas e Tomás Ferreira nos masculinos, já em 3º lugar ficou o atleta de Escapães Filipe Ferreira.
Assim nas duas jornadas de provas combinadas efetuadas pelos atletas da ACRDE, foram conquistados 9 pódios, 8 individuais e 1 coletivo.
No próximo fim de semana a atleta juvenil Beatriz Santos vai estar presente no Torneio Nacional de Provas Combinadas em Rio Maior.