domingo, 5 de fevereiro de 2017

TOMÁS FERREIRA CAMPEÃO NACIONAL DE JUVENIS

No fim de semana dias 4 e 5 de fevereiro, o Atletismo da ACRDE esteve presente em Pombal com 4 atletas no Campeonato Nacional de Juvenis, onde o atleta Tomás Ferreira se sagrou campeão Nacional nos 60m barreiras, vice-campeão no salto em altura e no salto em comprimento, algo de extraordinário para a formação da ACRDE e depois do mesmo atleta ter sido 3º no salto em comprimento no anterior sábado no campeonato nacional de juniores, o atleta Tomás Ferreira assim garante a melhor marca do ano no escalão de Juvenis em pista coberta na prova dos 60m barreiras. Para além da presença brilhante do Tomás Ferreira também estiveram presentes e com boas prestações e com recordes pessoais as atletas; Beatriz Melo no triplo salto foi 5ª classificada a 21 centímetros do pódio, Beatriz Santos foi 6ª no pentatlo com um record pessoal melhorado em 300 pontos e a Barbara Pessoa esteve nos 60m barreiras, onde não consegui passar da eliminatória. Assim fica o resumo de mais uma excelente participação do Atletismo da ACRDE num campeonato Nacional com o Tomás Ferreira a subir ao pódio por 3 vezes em dois dias de competição. Os atletas foram acompanhados pelos técnicos, Paulo Neto e Paulo M. Santos.