domingo, 25 de junho de 2017

TOMÁS FERREIRA CAMPEÃO NACIONAL DOS 110M BARREIRAS

Este fim de semana, dias 24 e 25 de junho o Atletismo da ACRDE esteve presente no Campeonato Nacional de Juvenis em Abrantes com 3 atletas onde conquistou 2 pódios, um deles de Título Nacional através de Tomás Ferreira nos 110m barreiras, prova que tem vindo a dominar ao longo da presente época, também nos 60m barreiras em pista coberta, também ficou em 3º lugar no salto em altura com recorde pessoal de 1,91cm, é já o 4º Título Nacional para o Tomás nesta época com a soma de 7 medalhas a nível Nacional. No próximo fim de semana o mesmo atleta, Tomás Ferreira irá representar a Seleção Nacional em Ávila, Espanha no 1º Torneio Ibérico nos 110m barreiras.
Também com bons resultados estiveram presentes no Nacional de Juvenis as atletas, Beatriz Santos no Heptatlo e a Beatriz Melo no triplo salto, os atletas foram acompanhados pelos treinadores Paulo Neto e Paulo M. Santos.