domingo, 16 de agosto de 2020

TOMÁS FERREIRA 3º LUGAR NO CAM. NAC. DE SUB/23

No dia 8 de agosto, como foi noticiado por nós o atleta da ACRDE, Tomás Ferreira esteve presenta no Cam. de Portugal em Lisboa no salto em comprimento, onde ao mesmo tempo decorria o Cam. Nac. para os Sub/23 escalão a que o Tomás pertence, as medalhas seriam entregues posteriormente pelas associações onde as equipas dos atletas medalhados pertenciam, para surpresa nossa o Tomás Ferreira foi chamado para o 3º lugar do pódio na prova de salto em comprimento no passado sábado dia 15 na final de clubes em Vagos onde ele não estava presente, mas a medalha foi na mesma entregue logo a seguir em sua casa como reporta a foto.

A ACRDE dá os parabéns ao atleta pela época que começou atribulada e termina da melhor maneira.