domingo, 27 de dezembro de 2020

RAFAEL SANTOS COM MAIS UM TÍTULO DISTRITAL

Neste fim de semana dias 26 e 27 de dezembro, o Atletismo da ACRDE esteve presente no Campeonato Distrital de provas combinadas no Luso com 4 atletas onde conquistaram 2 pódios, um em 1º e outro em 2º lugar, em 1º lugar e campeão distrital foi o Rafael Santos no escalão de juvenis masculinos com recorde pessoal nos 60m, 60m barreiras, salto em comprimento e também no heptatlo com 3.615 pontos no conjunto das 7 provas, as restantes provas que fazem parte do heptatlo são o lançamento de peso, o salto com vara e os 1.000 metros, já em 2º lugar ficou a atleta Beatriz no escalão de juvenis femininas com uma prova muito regular no pentatlo que é constituído por 60m barreiras, salto em altura, lançamento de peso, salto em comprimento e 800m.

Também estiveram presentes o Tomás Ferreira no heptatlo sub/23 masculinos com recorde pessoal nos 60m barreiras, no entanto não terminou o heptatlo, também o atleta juvenil André Malva esteve a participar no heptatlo com recorde pessoal nos 60m e nos 60m barreiras, mas também não terminou o heptatlo.