domingo, 16 de maio de 2021

RAFAEL SANTOS TRICAMPEÃO NO DISTRITAL DE JUNIORES

Neste fim de semana dias 15 e 16 de Maio, o Atletismo da ACRDE esteve presente no Campeonato Distrital de Juniores com 2 atletas juvenis onde subiram ao pódio por 4 vezes 3 delas com títulos Distritais de Juniores.

De realçar a prestação do atleta Rafael Santos que nas 3 provas onde participou ficou em 1 lugar, campeão Distrital de juniores no salto com vara, no lançamento de dardo 800g e nos 110m barreiras, assim em dois fins de semana conquistou 6 títulos Distritais e já fez marca de qualificação para o Campeonato Nacional de Juvenis e de Juniores nos 110m barreiras e no Lançamento de dardo, já o atleta Marco Monteiro ficou em 3º lugar no salto em altura e em 4º lugar no salto em comprimento a 1cm do pódio.

Também estiveram a participar em provas extras o Tiago Ferreira e o Gustavo Pinho.

Os atletas estiveram acompanhados pelos treinadores Paulo Neto e Paulo M. Santos.