domingo, 26 de fevereiro de 2023

RAFAEL SANTOS CAMPEÃO NACIONAL 60M BARREIRAS

Neste domingo dia 26 de fevereiro, o atleta da ACRDE Rafael Santos esteve presente no Campeonato Nacional de Juniores em Pombal onde se sagrou Campeão Nacional dos 60m barreiras 1,00m com 8.35s que é novo recorde pessoal.

Numa prova cheia de emoção desde as meias finais onde o Atleta de Escapães quase caiu e ainda ficou em 2º lugar na série á final onde dá um ligeiro toque na primeira barreira e consegue recuperar o Título de Campeão Nacional de Juniores e ainda com uma ida ao teste de controle de doping.

Após longos meses de trabalho com determinação e ligado aos objetivos é com agrado que o jovem atleta Rafael Santos conseguiu ser Campeão Nacional nas provas combinadas e agora nos 60m barreiras. Também esteve presente no lançamento de peso onde foi 5º classificado com 13,04 com o peso de 6kg, que também é recorde pessoal, de realçar que o Rafael Santos é Júnior de 1º ano.

No próximo domingo o Rafael Santos vai estar presente no Campeonato Nacional de Sub/23 também nos 60m barreiras, mas de 1,06m.