segunda-feira, 17 de julho de 2023

ACRDE CONQUISTA 6 PÓDIOS EM VAGOS

No fim de semana, dias 1 e 2 de julho o Atletismo da ACRDE esteve presente nos campeonatos Distritais de Benjamins e Iniciados em Vagos com 15 atletas, 11 Benjamins e 4 Iniciados, onde subiram ao pódio por 6 vezes.

Nos Benjamins conquistaram 5 pódios com, Maria Pinto 1ª no peso e no triplo salto, Margarida Correia, 2ª nos 50m planos e Lara Lopes no peso e em 3º lugar ficou o Gabriel Rodrigues no triplo salto. Coletivamente as benjamins femininas ficaram em 3º lugar.

Também estiveram presentes os atletas, Gustavo Pinho, Rafael Assunção, Pedro Valente, Beatriz Correia, Beatriz Moreira, Sara Valente e Gonçalo Rodrigues.

Já no escalão de iniciados o Tiago Ferreira foi Campeão Distrital no quadruplo salto.

Ainda estiveram presentes os infantis, Miguel Ferreira, Gonçalo Santos e Gonçalo Oliveira.

Os atletas foram acompanhados pelos treinadores, Paulo Neto e Paulo M. Santos.