domingo, 15 de junho de 2014

ATLETA PAULO NETO SOBE AO PÓDIO EM LISBOA POR 3 VEZES

Este fim de semana o atletismo da ACRDE, esteve com 4 atletas na Seleção de Aveiro no OLÍMPICO JOVEM NACIONAL em Lisboa, onde o adversário mais difícil foi o calor que se fez sentir durante a tarde de sábado e a manhã de domingo, mesmo assim não foi impedimento para o atleta Paulo Neto se impor nas provas onde esteve presente. Paulo Neto esteve presente pela última vez e subiu ao pódio por 3 vezes, foi 1º nos 110 M barreiras com 14.16segundos com vento contra que é recorde pessoal e novo recorde Distrital batendo os 14.33segundos que já lhe pertencia, também foi 1º no salto em comprimento com 6,77cm, também recorde pessoal, no segundo dia foi ao salto em altura onde foi 2º classificado com a marca de 1,95cm e ainda esteve nos 4x100m de Aveiro ficando em 5º lugar. Paulo Neto ainda foi convidado e esteve presente na cerimónia de abertura.
Foi uma grande surpresa a presença dos atletas iniciados da ACRDE que estiveram na prova Nacional e pela primeira vez, ao marcarem muitos pontes para a equipa de Aveiro e em alguns casos bem perto do pódio e no caso do atleta Filipe ferreira que foi 4º classificado com a mesma marca dos 1º, 2º e 3º ao saltar 1,68cm, também bem perto esteve no peso a Beatriz Santos com o 5º lugar na prova com 10,48m, estes dois atletas são iniciados de 1º ano, já a Beatriz Duarte é iniciada de 2º ano e ficou em 7º lugar com 4,69cm e recorde pessoal no salto em comprimento. Beatriz Santos e a Beatriz Duarte também estiveram na estafeta 4x80M onde ficaram em 4º lugar.

Foi uma boa prestação dos atletas de Escapães numa das provas mais importantes para os atletas de formação que ajudaram na conquista do 6º lugar para a Seleção de Aveiro.