quarta-feira, 1 de maio de 2019

RAFAEL SANTOS CAMPEÃO DISTRITAL EM VAGOS

No fim de semana dias 27 e 28 de abril o Atletismo da ACRDE esteve a participar no atleta completo Distrital em Vagos com 4 atletas, onde o atleta iniciado de 1º ano Rafael Santos ficou em 1º lugar e se tornou campeão Distrital do Atleta completo. No escalão de iniciados masculinos a prova do Heptatlo é composta por 80m planos, salto em comprimento, lançamento de peso, 100m barreiras, lançamento de dardo, salto em altura e 1.000m, o atleta da ACRDE para além de fazer uma boa marca no heptatlo também bateu o recorde pessoal em 5 das 7 provas.
Também com boas marcas e classificações, estiveram presentes os atletas, Marco Monteiro, Mariana Pinto e Inês Santos. Os atletas foram acompanhados pelos treinadores Paulo Neto e Paulo M. Santos.