domingo, 19 de junho de 2022

RAFAEL SANTOS SOBE AO PÓDIO EM NACIONAL

No passado fim de semana dias 18 e 19 de junho, o Atletismo de Escapães esteve representado no Campeonato Nacional de Juvenis em Viana do Castelo com o atleta Rafael Santos que esteve a participar no salto em comprimento no sábado, onde fez recorde pessoal ao saltar 6,45, já no dia seguinte esteve nos 110m barreiras, onde no apuramento foi 2º com recorde pessoal de 14.73s e na final foi 3º com muita chuva e também com falsa partida que lhe foi atribuída e levantada apos protesto por quem o acompanhava, tudo cenários impróprios para uma final com jovens atletas.

Neste momento o atleta da ACRDE já conquistou 6 pódios em competições Nacionais, 2 de campeão Nacional, 1 em 2º e 3 em 3º lugar. Durante o mês de julho haverão mais.