domingo, 27 de fevereiro de 2011

ANABELA NETO NO TOPO NACIONAL

Este fim de semana, foi de glória para a atleta do Sporting Clube de Portugal, Anabela Neto esteve presente nos Campeonatos de Portugal em Pombal na prova de salto em altura, onde venceu ao saltar 1,76, deixando a actual campeã Marisa Anselmo no 2º lugar com 1,73, já no Campeonato Nacional de Sub/23 dia 5 deste Mês a Anabela Neto foi Cam. Nac. Com 1,74 deixando antever o que conseguiu no passado sábado.
A atleta Anabela Neto do SCP, residente em Escapães e formada na ACRDE, onde ao longo da sua formação deu muitas alegrias aos dirigentes e principalmente ao seu treinador Paulo Neto treinador de Formação do núcleo do desporto (atletismo) da ACRDE, onde também foi Cam. Nac, no triatlo técnico jovem Nacional, durante a sua formação. Agora atleta do escalão de Sub/23 e treinado pelo Professor António Beça, Anabela Neto está a mostrar que ainda pode ir muito longe no atletismo, mais propriamente no salto em altura que sempre foi a sua prova de eleição.
PROXIMOS OBJECTIVOS: CAM. EUROPEU 1,81 E JOGOS OLÍMPICOS 1,91 FORÇA ANABELA NETO.
TODOS NÓS ATLETAS, PAIS, DIRIGENTES E TREINADORES DA ACRDE ESTAMOS CONTIGO.