domingo, 25 de maio de 2014

ACRDE COM 15 PÓDIOS NO OLÍMPICO JOVEM DISTRITAL

No passado fim de semana o Atletismo da ACRDE, deslocou-se a Aveiro para participar com 8 atletas no Olímpico Jovem Distrital, dos atletas presentes, 3 eram iniciadas femininas, 3  nos iniciados masculinos e 2 juvenis masculinos, no decorrer das provas nos dois dias subiram ao pódio por 15 vezes, 14 individuais e uma vez coletivamente, mais precisamente em 2º lugar nos masculinos. Individualmente de realçar os 4 pódios em 1º lugar do atleta Paulo Neto nos 110m barreiras, no salto em comprimento, nos 100m e no salto em altura com a excelente marca de 2,01m que iguala o recorde Distrital de salto em altura em pista ar livre, de destacar mais atletas que subiram ao lugar mais alto do pódio, começo pela atleta Beatriz Santos que ficou em 1º lugar no lançamento de peso com 10,93m que são marca de qualificação para o campeonato Nacional de Juvenis e ainda é atleta iniciada de 1º ano, ainda ficou em 1º lugar no lançamento de dardo, 2º lugar no salto em altura e 3º lugar no salto em comprimento, já Beatriz Duarte ficou em 1º lugar no salto em comprimento com 4,95m e foi 2ª classificada nos 80m. já nos iniciados masculinos, Filipe Ferreira foi 2º no salto em altura, Tomás Ferreira foi 3º nos 100m barreiras e no salto em altura e Rúben Rocha foi 2º no lançamento de dardo. Assim os atletas da ACRDE conquistaram 7 pódios em 1º lugar, 5 pódios em 2º lugar e 3 pódios em 3º lugar.
Também com excelentes resultados estiveram presentes os seguintes atletas, Miguel Ferreira e Barbara Pessoa.