domingo, 18 de maio de 2014

BENJAMINS DA ACRDE COM 7 TÍTULOS DISTRITAIS

Este fim de semana, o atletismo da ACRDE esteve presente nos campeonatos Distritais de Benjamins com 4 atletas, onde subiram ao pódio por 14 vezes, 7 delas em 1º lugar, conquistando assim 7 títulos Distritais em dois dias de competição.
Dos 4 atletas presentes em Aveiro de salientar que todos foram Campeões Distritais e um dos quatro, Rafael Santos atleta benjamin A, somou 4 títulos nas seguintes provas, 50m barreiras, arremesso de bola, 50m e salto em comprimento, também benjamin A, Marco Monteiro ficou em 1º lugar nos 500m, em 2º no salto em comprimento e nos 50m barreiras e 3º nos 50m. Nos benjamins B, Hélder Almeida foi campeão Distrital no arremesso de bola, 2º no lançamento de peso e nos 60m e 3º no salto em comprimento, também benjamin B, Fábio foi campeão Distrital no lançamento do anel. Assim, no final das provas os atletas da ACRDE subiram ao 2º lugar por equipas nos masculinos, somando assim 14 pódios, 7 deles são títulos Distritais, com 4 atletas. Extra competição e a participar nos 150m estiveram as seguintes atletas, Beatriz Monteiro e Beatriz Melo.

Para a semana que vem, a ACRDE vai estar presente no Olímpico Jovem Distrital em Aveiro.