domingo, 25 de fevereiro de 2024

RAFAEL SANTOS CAMPEÃO NACIONAL EM BRAGA

Neste domingo dia 25 de fevereiro, o atleta da ACRDE Rafael Santos esteve presente no Campeonato Nacional de juniores em Braga nos 60m barreiras e no lançamento de peso.

Nos 60m barreiras venceu, sendo então Campeão Nacional com a marca de 7.93s feita no apuramento, que é recorde pessoal e Distrital, no lançamento de peso foi terceiro classificado com 13,98m.

De salientar que o atleta de Escapães esteve na eliminatória onde venceu com a marca já mencionada de 7,93s, logo de seguida foi para o lançamento de peso onde foi então 3º e por último foi para a final dos 60m barreiras bem atribulada com uma falsa partida feita por um atleta do Sporting, onde condicionou os atletas a não arriscar para a partida da final, onde o Rafael venceu com 7.98s. O Rafael Santos esteve consistente ao fazer as duas marcas a baixo dos 8 segundos, lembrando que foi para Braga com 8.01 feitos no Distrital de juniores na semana passada no Luso.

O Rafael Santos vai estar no próximo fim de semana no Campeonato Nacional de Sub/23 em Pombal nos 60m planos e nos 60m barreiras.