domingo, 18 de fevereiro de 2024

RAFAEL SANTOS TRICAMPEÃO DISTRITAL NO LUSO

Neste fim de semana dias 17 e 18 de fevereiro, o Atletismo da ACRDE esteve presente no Campeonato Distrital de Juniores na pista do Luso com o atleta Rafael Santos, onde foi tricampeão, vencendo as 3 provas em que participou e com recordes pessoais.

No sábado esteve nos 60m planos onde venceu com recorde pessoal, 7.21s nas meias finais e 7.12 na final. No domingo esteve no lançamento de peso onde venceu com 14,17m, sendo então novo recorde pessoal e nos 60m barreiras que também venceu com 8.01s, recorde pessoal e Distrital.

Foi um fim de semana bastante positivo com vista ao Campeonato Nacional de Juniores no próximo fim de semana no Altice Arena em Braga, onde vai estar presente nos 60m barreiras e no lançamento de peso, as duas provas são no domingo da parte da manhã.

Também na mesma pista ouve o Torneio Amílcar Teixeira, com provas extras para infantis e iniciados onde o Atletismo de Escapães esteve presente com 5 atletas, Tiago Ferreira atleta iniciado participou nos 60m planos, 60m barreiras com recordes pessoais e ainda participou no salto em comprimento, Miguel Ferreira atleta infantil participou nos 60m planos e no salto em comprimento com dois recordes pessoais, Gonçalo Santos atleta infantil participou nos 60m planos e no lançamento de peso, esta com recorde pessoal, Luana Oliveira atleta iniciada participou nos 60m planos e no salto em comprimento com dois recordes pessoais e Maria Pinto atleta infantil participou nos 60m planos e no salto em comprimento.

Os atletas foram acompanhados pelos treinadores, Paulo Neto e Paulo M. Santos.